军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

广西苍梧5.4级地震 目前记录余震5次最大0.5级

2019-09-11 16:26:30 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

今天的中国,论经济体量,我们早已是第二大经济体,如果以购买力平价来算的话,我们已经是第一了;中国制造业世界第一;工业和军力都发展迅速。

此次地震广西梧州、贺州、贵港、南宁等多市有明显震感,距震中较近的苍梧县沙头镇和八步区仁义镇部分房屋受损。

12月8日2时23分,嫦娥四号探测器搭乘长征三号乙运载火箭,开始了奔月之旅。她肩负着沉甸甸的使命:首次实现人类探测器月球背面软着陆。

中新网7月31日电中国地震台网中心7月31日20时30分召开新闻发布会,介绍广西苍梧5.4级地震相关情况。

据介绍,该次地震位于华东南块体内部。有历史记载以来,震中附近100公里范围内共发生5级以上地震1次,为1558年6月15日广东封开5.5级地震,距离该次地震76公里。

第二十条省级以上林业主管部门组织对国家湿地公园的建设和管理状况开展监督检查和评估工作,并根据评估结果提出整改意见。

开飞前,他们要落实鸟情预报签字制度,汇总分析近期机场周边的鸟类活动规律,为参阅部队在安排训练时间、调整飞行高度提供依据。另外,他们还合理分布驱鸟力量,综合利用“一键式”驱鸟装置、驱鸟车、定向声波驱鸟器、电子爆音驱鸟器、语音驱鸟器、煤气炮、开天雷、二踢脚等装备,实施全方位、全时段“清场”。同时,他们还在塔台指挥室增设驱鸟指挥席位,在跑道两端和东西导航台增设6至8名鸟情观察员,配备望远镜、对讲机,划分责任区。

5.4级地震发生后,截至20时30分,震区仅记录到0.5余震5次,最大余震0.5级。

今日上午,法晚记者(微信公号ID:fzwb_52165216)从湖南省娄底市公安局了解到:2016年4月2日下午,在长沙务工的扶胜刚回新化祭祖,在山上发现一只被铁夹子夹住的“猫狸嗯”(当地人的叫法),于是就将这只“猫狸嗯”抓回了家,4月3日上午,扶胜刚的同族兄弟扶锋祥在酒店内请客吃饭,扶胜刚将这只“猫狸嗯”带到了酒店,众人对“猫狸嗯”颇感兴趣,并拿手机拍了照片,从酒店出来后扶胜刚又提着“猫狸嗯”到了附近的唐家岭临时市场,途中遇到一名中年男子表示想买其手中的“猫狸嗯”,经过讨价还价扶胜刚最终以430元的价格将“猫狸嗯”和铁夹子一起卖给了该男子。

2016年7月31日17时18分,在广西梧州市苍梧县(北纬24.1度,东经111.6度)发生5.4级地震,震源深度为10公里。震中距苍梧县城27公里,距贺州市36公里,距广州204公里。该次地震为发生在北东向贺街-夏郢断裂上的右旋走滑地震。

2017年12月,根据群众举报,大丰区在江苏科菲特生化技术股份有限公司(下称“科菲特”,系辉丰股份子公司)厂内挖掘出违法填埋的农药残渣等危险废物50余吨,但工作中途而止,不仅没有继续挖掘处理到位,而且也未对企业依法进行查处,助长了企业侥幸心理。2018年1月,群众通过律师致信盐城市委、市政府,反映辉丰公司在2017年利用暴雨偷排高浓度废水情况,但盐城市环保局未经核实,即于2018年1月25日公开调查情况,认定辉丰公司不存在环境违法问题。

据悉,地震发生后,中国地震局启动Ⅲ级应急响应,中国地震局、中国地震台网中心派出现场工作队赶赴震区开展应急处置工作。

上一篇:北京:喻华锋履新西城常务副区长
下一篇:飞曼谷航班备降南昌 一外籍乘客经抢救无效死亡

文章版权归本站所有,禁止转载!