军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

沪昆高速事故2名货车司乘人员已被控制

2019-09-11 13:47:57 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

对于陈水扁屡踩红线的行为,台大教授李锡锟此前也痛批,“这真的是一个保外就医的受刑人吗?”“在心态上台湾的法律在你(陈水扁)眼里,真的是比狗屁都不如吗?”

新华网长沙9月25日电(记者刘良恒、谭畅、陈文广)记者从沪昆高速公路潭邵段事故现场获悉,事故车辆中的2名货车司乘人员已被警方控制,正分别接受调查。

蔡英文称,她发现出访的几个国家已经脱离动乱时期,开始走向国家建设时期,人民对国家发展、就业都非常期待。

25日上午9时50分许,潭邵高速公路1075公里处一辆广西牌照货车冲过中间护栏撞到对面的一台邵阳牌照客车并造成另外两车相撞,其中一辆客车起火。目前,事故共造成21人死亡11人受伤,事故原因正在进一步调查中。

上一篇:国际观察:澳“宫斗”莫里森笑到最后 新总理如何当家待观察
下一篇:“土豪金”百元钞启用 部分验钞机不认(图)

文章版权归本站所有,禁止转载!