军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

陕西壶口瀑布景区被曝毁林修停车场 官方调查

2019-09-11 16:10:18 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

宜川县林业局一位袁姓副局长表示,如果说现在该项目存在违规,也是在申报手续过程中发生的。林保规划可以调整,可能会变更林地的性质。如果开采国家级公益林,那需要国家林业局审批,现在该项目的申报材料报到延安市林业局了。根据现在情况来看,这个工程在施工过程中可能毁林了。至于该工程毁掉林地是否为公益林,需要调查结果出来后才能确定。(完)

黄河壶口瀑布景区,号称“黄河奇观”,是黄河上唯一的黄色大瀑布,以壶口瀑布为中心的风景区集黄河峡谷、黄土高原、古塬村寨为一体,展现黄河流域壮美的自然景观和丰富的历史文化积淀。

记者在采访中了解到,2006年,由共青团中央、水利部、国家林业局、国家旅游局以及陕西省主办的“保护母亲河工程壶口纪念林”造林工程在壶口岸边启动。资料显示,“壶口纪念林”规划面积200亩,规划种树39807株。

2012年某一天,河南周口,某电厂二期审批。该电厂负责人接到电话后用纸盒装了60万现金,当天开车进京。在位于北京三里河国家发改委东边的路口,该人将纸盒放在郝卫平的车的后备箱。两人几无寒暄。

据了解,这里正在施工建设“黄河壶口游客接待中心”,是景区供游客休息的场所,包括一处可以停放上千辆汽车的大型停车场,占地一百亩,计划投资5亿多元。记者看到,原先山坡上的部分林木已经被毁掉。对此,宜川县林业局和宜川县森林公安局负责人表示此事正在调查了解中。宜川县林业局工作人员出示的一份《延安市林业局文件处理单》显示,延安市林业局要求宜川县林业局于9月1日前上报壶口毁林建设一事的调查结果。而壶口瀑布景区工作人员则以负责人开会出差不在为由,拒绝了采访。

李成瑞曾说:“据说周总理临终前,在病床上不断地哼唱‘英特纳雄耐尔就一定要实现’。将来我到临终前,也要哼唱这句歌词,安详地充满乐观地向这个世界告别。”

近日,有民众反映地处陕西延安宜川县的壶口瀑布景区,为修建停车场而大面积毁掉公益林。记者21日在宜川壶口瀑布309国道咎家山看到,多辆施工车辆来回穿梭,工地停有多种施工机械,施工正在进行,有些路面的地基已处理完毕,主体已开工建设。平地上有被砍伐的树木,附近山体有明显被挖过的痕迹,裸露出大片黄土,未施工的山崖则是一片郁郁葱葱。

马国强,男,回族,河北定州人,1963年11月出生,研究生学历,硕士学位,高级会计师,1986年9月参加工作。

有一次陈赛娟向陈竺报喜:血癌细胞发现了一个染色体新的畸变,陈竺听后怀疑:“你搞错了吧,从没见到文献上有此报道。”陈赛娟说:“我相信自己的眼睛。”陈竺固执地说:“这是常见畸变的不典型表现。”陈赛娟火了:“你睁大眼睛看看!”可睁大了眼睛的陈竺还是不信。经两个人反复求证,结果陈竺认输,说:“祝贺你!”

中新网陕西宜川8月22日电(记者高庆国)地处陕西延安宜川县的黄河壶口瀑布景区,被曝违规毁林修建停车场,当地官方在接受中新网记者采访时称,具体情况目前正在调查中。截至记者发稿,该项目建设并未被叫停,现场仍在施工中。

记者了解到,目前“黄河壶口游客接待中心”项目的林业手续仍在报批阶段,开始施工后,当地林场的工作人员曾去现场下发过整改通知书,但都没有效果。宜川县森林公安局前去执法时也受到施工方阻挠。

新华社青岛11月6日电(记者苏万明)6日,位于青岛市即墨区“蓝色硅谷”的国家文物局水下文化遗产保护中心北海基地正式启用。

新京报:提起贵州,大家印象就是崇山峻岭,交通闭塞。但要发展旅游和经济,交通肯定要跟上去,这几年黔南州的交通发展状况如何?

为了能让有限的急诊资源更好地用于抢救危重患者,本市将提高急诊的“准入门槛”。

据当时一位受邀参加仪式的知情者透露,启动仪式现场就在如今的施工处,参加活动的有来自全国31个省(区、市)的青少年代表,志愿者当时共同种植了纪念树。经过多年的辛勤栽植,当年部分裸露山体已被绿色覆盖,为壶口瀑布增添一道亮丽的风景。

草案还提出,公安机关应当严格依法依规开展执法过错责任追究工作。非因法定事由、非经法定程序,不得对民警采取停止执行职务、禁闭等措施,不得作出免职、降职、辞退等处理或者处分。

上一篇:北京海淀发布暴雨蓝色预警
下一篇:北京:喻华锋履新西城常务副区长

文章版权归本站所有,禁止转载!