军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

湖北广水隧洞事故已近48小时 6名被困人员仍失联

2019-09-11 10:50:23 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

湖北随州广水市鄂北地区水资源配置工程宝林隧洞14号发生突水突泥事故,6名施工人员被困。记者今天傍晚在事故现场了解到,当地已先后组织60多名消防官兵、200多名当地干部群众、9支专业救援队以及突水处理专家、地质学家参加救援,救援工作正在争分夺秒进行,洞内积水抽排和淤泥清理持续进行中,多支搜救队24小时轮流进入洞内反复搜救和防止次生灾害发生。宝林隧洞全长约14公里,洞内直径约5米,因洞内空间狭小,大型救援设备难以进入,导致救援难度较大。截至今晚8点,搜救已向洞内推进130米,截至发稿时,被困的6名施工人员仍然处在失联的状态。(央广记者:左艾甫、闵艳文)

习近平表示,今年是新中国成立70周年。在70年的历程中,中国共产党领导中国人民迎来了从站起来、富起来到强起来的历史飞跃。中国共产党有决心、有信心团结带领全国各族人民战胜一切艰难险阻和风险挑战,朝着实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。朝鲜劳动党实施新战略路线一年来,取得不少积极成果,展示了朝鲜党和人民爱好和平、谋求发展的强烈意愿,得到了朝鲜人民的衷心拥护和国际社会的积极评价。中方坚定支持委员长同志带领朝鲜党和人民贯彻落实新战略路线,集中精力发展经济、改善民生,相信朝鲜人民一定会在社会主义建设事业中不断取得新的更大成就。

上一篇:被指图库钓鱼 “黑洞事件”牵出视觉中国盈利链
下一篇:贵州将实现农村中小学医务室诊疗设备标准化配置全覆盖

文章版权归本站所有,禁止转载!