军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

2017年山东检验检疫出入境货值全国居首位

2019-09-11 11:23:34 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

由于在2017年时发生3名台“国安局宪兵”吸食安非他命事件,《镜周刊》称,此次“宪兵”再次涉毒“不禁令人质疑台军是否螺丝松了,才会屡屡发生违法风纪问题”。

新华社青岛2月9日电(记者苏万明)山东出入境检验检疫局日前通报称,2017年,山东检验检疫系统共检验检疫出入境货物89.79万批,1449.74亿美元,批次、货值分列全国系统第三位和第一位,同比分别增加3.7%和28.49%。

同时,山东检验检疫系统入境通关效率居全国各大口岸首位,据测算,全年为进出口企业减少通关时间约3400万小时,减少通关成本近3亿元。2017年,山东检验检疫指挥中心(国检110)创建并研发应用全国系统首个手机移动客户端“国检窗”,启动进出口食品农产品检验检疫监管方式改革,实施出口食品备案业务改革,企业办理流程平均缩短24%;建立目录外商品“口岸+市场”监督抽查机制,首次实现分支检验检疫局全覆盖。

北青报记者另从北京地铁公司获悉,下周一开始地铁8号线、5号线延长末班车。4月29日至10月7日,8号线每天(共162天)将在现有末班车(22:05)后再延长运营时间30分钟(22:35),运行区段为朱辛庄站至北土城站。4月29日至10月7日期间的双休日和节假日(共54天),5号线将在现有末班车(22:48)后再延长运营时间20分钟(23:08),运行区段为天通苑北站至和平西桥站。(记者刘珜)

上一篇:食药监总局抽检5类食品:肉制品等19批次不合格
下一篇:高考报志愿有底线 除了兴趣还是兴趣

文章版权归本站所有,禁止转载!