军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

南水北调东线北延应急试通水成功 长江水输津冀

2019-09-11 19:06:03 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

6月9日23时32分左右,接当地群众报警,贵州毕节七星关区田坎乡茨竹村4名儿童疑似服食农药中毒,当地乡干部、民警和卫生院医生立即赶到现场,到现场时,1名儿童已经没有生命迹象;随即将另外3名中毒儿童送往当地卫生院抢救,其中两名儿童在送往医院途中死亡,另1名儿童在医院抢救无效死亡。

“延边经济总量怎么样?”“朝鲜族有多少人口?”“现在出外打工的多吗?”……总书记问得关切、聊得具体。总书记指出,民生工作离老百姓最近,同老百姓生活最密切。吉林今年抓民生工作的力度不小,要有坚持不懈的韧劲,一件接着一件办。要一诺千金,说到就要做到。

南水北调东线一期工程于2002年12月开工建设,2013年11月正式通水。工程自江苏省扬州市引长江水,向北抵达山东东平湖后,一路抵达鲁北地区,另一路向东直达烟台、威海、青岛。工程全长1467公里,截至目前,工程已累计向山东调引长江水超过35亿立方米,有效缓解了山东部分地区生产和生活用水问题,超过4000万人口从中受益。

此次调水,主要借助原有的引黄济津渠道,从山东引水到天津九宣闸,全长约487公里。不仅在一定程度上回补了河北和天津部分地区地下水,改善水生态和水环境,同时为沿线城乡生活用水尝试提供新的可靠水源,并为下一步东线一期工程北延进行检验。

周小川:针对互联网上有一些动机不良或者是经营手段不正确,特别是欺诈,大家对此比较愤怒,针对这种情况要有一些专项整治,有问题的不仅是监管、不仅是自律,还要整治,这样的话能够更加有助于互联网的健康发展,要把劲使在应该使的方向上,确实方便大家提高效率,创新服务,激励机制也要鼓励他们往这个方向发展,而把那些打坏主意的,或者是欺诈的、一开始就动机不良的,要进行监管和整治。同时一些风险意识不强、经营过程中由于自己不谨慎而出现问题的,未来也要通过规则和监管来引导他们走健康的路。(根据网络文字直播整理)

南水北调东线总公司副总经理胡周汉:按照年初水利部等四部委关于压采华北地区深层地下水、置换农业用水的要求,我们从4月21日截止到今天(6月21日),通过六五河节制闸向北方天津、河北输送了6868万立方米的水量。

6月21日,位于山东省德州市武城县大屯水库的六五河节制闸缓缓落下,至此,南水北调东线一期工程北延应急试通水取得圆满结束,这是东线工程自2013年正式通水以来,首次把长江水输向天津、河北。

另据“今日俄罗斯”电视台网站6月5日报道,在克里姆林宫举行正式会谈后,弗拉基米尔·普京和习近平前往莫斯科动物园,观赏中国作为“尊重和信任的表示”提供给俄罗斯的两只大熊猫。大熊猫在中国被视为国宝,俄罗斯也成为世界上拥有这种爱吃竹子的可爱动物的少数国家之一。

上一篇:专访:中国正走在正确的发展道路上——访希腊国际关系研究所所长
下一篇:红通人员追逃纪实:公款炒股损千万 外逃7年落网

文章版权归本站所有,禁止转载!