军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

王毅会见菲律宾外长卡耶塔诺

2019-09-11 18:50:24 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

4、9月30号9点40分到10点15分长安街南大街南口到南河沿大街南口双方向,禁止各种车辆和行人通行。

新华社新加坡8月2日电8月2日,国务委员兼外交部长王毅在新加坡出席东亚合作系列外长会期间与菲律宾外长卡耶塔诺举行双边会见。

胡春华强调,今年防汛抗旱形势十分复杂严峻,要有力有序有效做好防灾救灾各项工作。要密切监视天气和汛情变化,及时发布预测预警信息,做好重点区域气象水文精细化预报。要加强防洪工程、蓄滞洪区精准科学调度,保障重点保护区防洪安全。要强化堤坝、圩垸及水库水电站的巡查除险,对险工险段、重要部位要24小时值守。要细化实化城市防洪排涝措施,做好应急管制和应急救援。发生水旱灾害地区,要迅速全力抗灾救灾,保障灾区群众基本生活,做好供水供电交通等水毁设施抢险修复,尽快恢复生产生活秩序。

根据《实施方案》,东莞市将取消积分制入户,实施参加城镇社会保险满5年且办理居住证满5年为入户条件的居住社保入户。

卡耶塔诺表示,近段时期以来,菲中各领域合作顺利推进,重大项目取得积极进展。菲方期待与中方加强高层交往,推动菲中关系继续积极发展。菲方赞赏和感谢中方为促进地区和平稳定所发挥的重要作用,作为东盟-中国关系协调国,菲律宾将为促进东盟-中国合作作出积极努力。

王毅表示,杜特尔特总统就任以来,在双方共同努力下,中菲关系拨开乌云,重新迎来灿烂光明的前景,双方政治互信不断增强,各领域合作有序推进。菲是中国一衣带水的近邻,也是具有重要影响的地区性大国,中方愿意看到并支持菲实现国家稳定和经济发展,并在地区事务中发挥更重要作用。中方愿同菲方保持并加强高层往来,真诚沟通,加强规划,拓展合作,实现共同发展和繁荣。希望双方认真落实两国领导人达成的重要共识,继续妥善处理敏感问题,为两国关系持续稳定发展营造良好环境。今天,菲律宾已正式接任中国-东盟关系协调国,中方将全力支持菲履行好协调国职责,双方可就此保持和加强战略协调,共同推动中国-东盟关系和地区合作取得更大进展,也共同为维护包括南海在内本地区的和平稳定作出应有贡献。

上一篇:朱立伦:废核“台独”是民进党两大神主牌骗选票用
下一篇:专访:中国正走在正确的发展道路上——访希腊国际关系研究所所长

文章版权归本站所有,禁止转载!