军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

江西烟花厂爆炸致4伤4失联 内部仍有明火

2019-09-11 15:46:50 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

该“情况说明”的时间是2017年11月9日。该说明显示,2017年5月15日承租了某住宅作为单位员工食堂,每天开始为员工服务,提供早餐、中餐及晚餐服务,以盒饭形式提供餐饮服务,每天约为120元,实际供餐时间为118天,总金额约为14160元。

上饶警方称,该爆燃事故发生于零点30分左右,发生地点为广丰区洋口镇昆山村鸿盛花炮厂,失联的4人为花炮厂的厨师、门卫和仓库保管员,事故另造成附近4人负伤。

市食药监局表示,本市贯彻落实国务院食品办等五部门发出的《畜禽水产品抗生素、禁用化合物及兽药残留超标专项整治方案》,在抽检多宝鱼,黑鱼、鳜鱼(三鱼)等重点品种,监测孔雀石绿、硝基呋喃(两药)的基础上,还结合北京市场上销售的特点,进一步扩大了抽检范围,对市场上多个品种的海水鱼、淡水鱼进行全面抽检和例行监测。

新京报快讯(记者林斐然)1月20日零时30分左右,江西省上饶市广丰区一花炮厂发生爆燃事故,附近居民反映震感强烈。据上饶市公安局凌晨4时53分最新通报,截至目前,该事故共造成4人失联,另有4人因事故受伤。

市应急管理局指出,本市危险化学品生产企业、化工企业、加油站、油库及烟花爆竹批发仓库和长期零售网点等单位要严格落实反恐怖防范标准以及相关要求,对各种物防、技防设备设施进行一次全面检查,确保完好有效。

上饶警方凌晨通过官方微博发布消息称,望周边地区群众请检查自家门窗,尽量避免传播不准确信息慌乱人心;离事故现场近的广丰区市民请不要前去围观,检查家里的门窗损失,确保没事后早点休息;请车辆主动给救援车辆让行,请相信政府和相关机构的专业救援,不要私自行动,留出宝贵生命线给需要的群众,并保持冷静,以免引起不必要的恐慌。

中国空间站将采用三种合作模式:一、申请者利用自行研制的实验载荷,在中国空间站舱内开展实验。二、申请者利用中方提供的实验载荷,在中国空间站舱内开展实验。三、申请者利用自行研制的舱外载荷,在中国空间站舱外开展实验。

据官方通报,事故发生后,广丰区立即成立了现场指挥部,下设事故调查、应急救援、医疗救治等多个工作组,公安、消防、卫生、安监、应急以及洋口镇的主要负责人迅速赶赴现场,全力展开事故救援工作。

在已经进入一审程序或已经宣判的9名官员中,除童名谦一审以玩忽职守罪被判刑5年外,其余8人均涉及“贪污受贿”,刘铁男被认定的受贿金额最高,达3558万余元。金额最少的是已经进入一审开庭审理程序的陈柏槐案,其此前职务为湖北省政协副主席,去年12月24日,陈伯槐滥用职权、受贿一案开庭,检察机关共指控其受贿283万元。

凌晨5时30分,一身处现场救援人员告诉新京报(微信公号ID:bjnews_xjb)记者,目前现场已经被封锁,内部仍有明火,并传出轻微爆炸声,救援工作仍在继续。

当地多位市民反映,爆炸时附近数公里范围内有强烈震感,事发时窗玻璃不断摇晃,“就和地震一样,现在路上都能听到消防车的警笛声。”

新华社大连12月5日电(记者白涌泉)大商所4日晚间发布乙二醇期货合约及相关实施细则修正案,修正案自12月10日乙二醇期货上市之日起施行。

上一篇:山东航空冬春换季将新开11条国内航线
下一篇:农业农村部部长韩长赋:我国非洲猪瘟疫情总体可控

文章版权归本站所有,禁止转载!