军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

广州协作原纪委书记受审 称受贿只为慰问老领导

2019-09-11 12:03:06 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

庭审中何继雄提到,曹鉴燎介绍他与赵汉杰认识,赵汉杰经何继雄的协调,租赁了兆联公司的一处批发市场。检方指控,何继雄收受赵汉杰以炒卖商铺分红名义贿送的贿赂600万元,其中何继雄分得人民币240万元。何继雄则称,600万元中有200万元是给了曹鉴燎。

29日,原广州市协作办公室党委副书记、纪委书记何继雄涉嫌受贿在深圳中级人民法院提堂受审。面对媒体的镜头,何继雄表情较平静。在庭审过程中,提到与原广州市副市长曹鉴燎的交集时,何继雄忍不住泪流。

根据检方起诉,何继雄在任广州市天河区沙河镇、龙洞街道等领导时,利用职务便利,为他人谋取利益,收受他人以各种名义贿送的财物。

论文主要作者、剑桥研究所的格雷格·汉农教授说,未来医生可以通过为乳腺癌患者制定特殊的餐饮或以其他形式来降低他们体内的天冬酰胺水平,这能对乳腺癌及其他癌症的治疗起到很好的辅助作用。

公务员招录考试和事业单位公开招聘考试有何区别?张帅介绍,除了在招考单位、考试时间上存在差异外,在笔试科目上,公务员考试以《行政职业能力测验》和《申论》两个科目进行考查,事业单位考试科目则存在《公共基础知识》《职业能力测验》《综合应用能力》《专业知识》等多种科目类型,考生报考的岗位不同,所考查的科目也所有差异。

面对检方的指控,何继雄当庭表示认罪,但对部分犯罪事实的细节、涉案数额等有异议。譬如,检方指控:自1998年开始到2012年止,何继雄利用职务便利,为兆联公司在工作协调、物业管理等方面提供各种帮助,以报销费用、提取现金等各种方式收受该公司贿送的感谢费共计人民币2210043.36元、购物卡104万元并占为己有。对此,何继雄辩称,那些购物卡并非据为己有,而是大部分用于逢年过节时慰问天河区的老领导了。何继雄说:“曹鉴燎跟我说做人不能忘本,老领导们退休了,没有人去探望了,所以每年都要去表达问候……”说到这里,何继雄哽咽抽泣,擦了一下眼睛,大约过了一分钟才平复下来。

上午10时,何继雄在深圳中级人民法院提堂受审。他身着灰色T恤和灰色短裤,显得有些落寞。检方以受贿罪指控何继雄涉嫌6起犯罪事实,合计个人或共同收受他人贿赂人民币26630937.36元、价值人民币107万元的购物卡、港币1万元、美金5000元。其中包括商铺、高级小汽车等财物。

与此同时,中国的中产阶层做好准备为满足欲望增加消费,而美国人则不得不在基本需求上增加开支。佛瑞斯特研究公司的分析师苏查丽塔·科达利克说,美国人必须为医疗和教育等服务支付更多的钱,省下来可支出的钱就变少了。

中新网11月30日电马来西亚方面29日将20多名台湾地区籍电信诈骗嫌犯送往大陆。对此,国台办新闻发言人马晓光30日表示,台湾陆委会应该反思台湾的有关规定和台湾的政治文化,为什么这些台湾电信诈骗嫌疑人屡屡被轻纵?

习主席此次欧亚之行意义重大,将彰显中俄作为联合国安理会常任理事国和二战战胜国,愿与国际社会一道,共同维护二战胜利成果、捍卫世界和平的决心与信心。此访还将进一步深化中国与上述3国的互利合作,为推进丝绸之路经济带在欧亚地区的建设提供新动力。

从国际组织预测来看,今年1月份世界银行发布了最新的全球经济展望,预计2018年中国经济增长是6.5%。国际货币基金组织、经合组织对中国去年GDP增速的预测值也基本在6.5%到6.6%之间。所以无论从哪个方面说,去年GDP增长6.6%,都是一个没有水分的增长。而且,去年的经济增长还是在高基数上的一个增长,现在GDP增长一个百分点,相当于2013年的1.4倍,相当于国际金融危机时期,也就是2008年的2.6倍。去年全年GDP增量在7万亿元以上,接近于8万亿元,相当于G20成员国墨西哥、印度尼西亚2017年的GDP。

收受购物卡慰问老领导?

上一篇:山西政府从省文保单位“督军府”摘牌迁址
下一篇:纽约金价6日上涨

文章版权归本站所有,禁止转载!