军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

马英九:支持“新南向” 但东南亚取代不了大陆

2019-09-11 18:10:06 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

扎西回到家乡后,通过给村民们做培训、制定透明的收费标准,很快发展起一支规范专业的牵马团队。如今,选择骑马穿越长坪沟和海子沟的游客越来越多,扎西的团队也发展到35人。除了牵马外,他的业务还拓展到高山向导、攀岩领队,团队人均年收入达到6万元以上。“收入提高以后,生活好了,思想也新了,这里风景这么好,再也不想去别的地方打工了。”扎西看着映照在蓝天下的雪山,笑着说。

[马英九:支持蔡当局“新南向”但东南亚取代不了大陆]马英九表示,支持蔡当局“新南向政策”,台湾不能把所有的鸡蛋都放同在同一个篮子里。但不要期待说这可以代替台湾与大陆的关系,这是做不到的;要用东南亚取代大陆,这是不可能的。

上一篇:张庭夫妇公司年缴税21亿惹争议 负面缠身生意红火
下一篇:陈敏尔提前开场 引诗文谈干事创业

文章版权归本站所有,禁止转载!