军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

张庭夫妇公司年缴税21亿惹争议 负面缠身生意红火

2019-09-11 18:02:42 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

[张庭夫妇公司年缴税21亿惹争议负面缠身生意反风生水起]1月26日,台湾演员张庭和丈夫林瑞阳的公司入围2018上海青浦区优秀百强企业名单,同时该公司向外公布年度纳税高达21亿,这一消息在网上引发热议。其公司自主研发的护肤品牌TST近年频陷负面风波。有网友质疑,为何不断传出质量问题,达尔威公司销售额却还如此惊人。

“他不常回来,当副省长后回来得更少了,再也见不到他了。”这位杨姓族人称,由于他小心谨慎的性格,没有谁能与他走得近,也没有人指望他能帮上忙,就是他的老同学到合肥找他,最多是招待一下,根本不敢谈让他办事的事,“因此对他被查之事,大家都感到很意外。”

上一篇:斯里兰卡将从6月起实行游客离境退税政策
下一篇:马英九:支持“新南向” 但东南亚取代不了大陆

文章版权归本站所有,禁止转载!