军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

斯里兰卡将从6月起实行游客离境退税政策

2019-09-11 17:55:27 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

还有“助考”机构。“助考”机构是考试作弊案中一个重要环节。因为面临巨大的利益诱惑,所以他们才不惜血本打通关节,获取试题。但如果在事发之后,仅仅相关人员被处罚,涉事机构不被一锅端的话,那意义又有多大?老巢依旧存在,就会觉得可以“东山再起”,继续招揽那些希望“走捷径”的学生继续牟利。

古鲁格说,目前一家新加坡公司正在帮助斯里兰卡建立离境退税系统。系统投入使用后,初期将由人工办理退税,未来将实现全自动化。

据当地媒体报道,离境退税政策实行后,游客在斯里兰卡境内指定商店购买衣服、电子产品等货品后,可凭正式购物发票在科伦坡班达拉奈克国际机场等离境口岸办理退税。

打车软件在洛阳被叫停后,不少出租车司机碰到过乘客反问:“打车软件那么方便,为啥不让弄了?”

新华社科伦坡5月8日电据斯里兰卡媒体8日报道,从今年6月1日起,赴斯里兰卡旅游的外国游客可在离境时申请15%的增值税退税。

斯里兰卡税务局副局长古鲁格表示,此举旨在吸引更多外国游客赴斯里兰卡消费旅游,刺激斯国内经济增长。未来随着科伦坡港口城投入使用,斯里兰卡将迎来更多外国游客,届时此举将发挥更大作用。

水源二级保护区内危险化学品仓库贮存大量盐酸

记者通过Wind统计央行货币政策工具到期情况发现,逆回购池子的“水量”已经降至低位。数据显示,当前至一季度末的逆回购到期量仅有1700亿元,此外,2月和3月共有5385亿元中期借贷便利(MLF)到期。这意味着,未来央行主动回笼资金敞口不大。不过,节后流动性能否保持宽松还要考察多重因素影响。

上一篇:这些飞进春晚的“凤凰”从哪里来
下一篇:张庭夫妇公司年缴税21亿惹争议 负面缠身生意红火

文章版权归本站所有,禁止转载!