军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

外交部谈日新版防卫计划大纲涉华内容:老调重弹

2019-09-10 15:33:09 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

事发至今,小董就与药物为伴,每天27粒药片还有6包冲剂,让她反胃。但为了尽快恢复,她只能照做。她告诉红星新闻,父亲前几年去世,哥哥也有负担,母亲又因为自己的事情受到刺激,在医院住了十几天,以前攒钱准备自己开店,但不料意外发生,大半积蓄垫在了里面,“我现在没有工作,只出不进,3个多月花了15万,都是自己垫付。曾有律师主动找我,要为我辩护,但开口就要30万,我付不起,就拒绝了。所以,直到现在我都没有自己的律师。”

中新网12月18日电据“外交部发言人办公室”公众号消息,外交部发言人华春莹今日就日新版防卫计划大纲表示,文件中的涉华内容依然老调重弹,对中方正常国防建设和军事活动说三道四,进行不实指责,煽动所谓中国威胁,其中不乏冷战思维。

——访全国政协委员、中国国际贸易促进委员会会长高燕

华春莹指出,由于历史原因,日本在军事安全领域的动向一直受到亚洲邻国和国际社会高度关注。我们敦促日方坚持“专守防卫”的政策承诺,坚持走和平发展道路,在军事安全领域慎重行事。

目前市面上的美容仪品种繁多、形态不一,很难统一标准。新京报记者郑新洽摄

杨少林现任财政部国际财金合作司司长,负责中国与多、双边开发金融机构的合作,包括筹建亚洲基础设施投资银行和金砖国家新开发银行等新机构。此前,杨少林曾先后担任过亚洲开发银行中国副执行董事、财政部国际司副司长、财政部对外经济交流办公室主任、世界银行中国执行董事等职务,熟悉国际发展合作的各项政策和世界银行等国际多边开发金融机构的业务运作。世界银行在其新闻公报中强调,杨少林经过国际猎头公司的专业筛选、世界银行遴选委员会的公开面试等选拔程序后最终胜出。

华春莹对此回应,你提到的这个日方文件涉华内容依然老调重弹,对中方正常国防建设和军事活动说三道四,进行不实指责,煽动所谓中国威胁,其中不乏冷战思维。日方这种做法不利于中日关系改善发展,也不利于地区和平稳定大局。中方对此表示强烈不满和反对,已向日方提出严正交涉。

在今日的外交部例行记者会上,有记者问:12月18日,日本政府召开内阁会议,审议通过新版《防卫计划大纲》和《中期防卫力整备计划》,规定未来5年增加约10%的防卫预算。相关文件中有不少涉华内容,对中国军事安全动向表示强烈担忧。中方对此有何评论?

上一篇:中国发展惠及世界
下一篇:山西高校麻醉学一本降二本还没人报考?校方辟谣

文章版权归本站所有,禁止转载!