军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

重庆丰都景区道路因洪水中断 94名被困者脱困

2019-08-14 09:43:18 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

目前,丰都县委县政府、公安、消防等相关部门已紧急赶往现场组织救援,计划通过对河流上游的水库进行调节,使水位下降,为救援创造条件。但重庆消防相关负责人告诉记者,受洪水影响,被冲断的道路大约有上百米,不少大的石块都被冲到路面上,救援人员通行受阻。(完)

接到报警信息后,丰都县委县政府、公安、消防等相关部门紧急赶往现场组织救援。截至记者发稿时,被困群众已安全脱困,正乘坐当地政府组织的大巴车向丰都县城转移。(完)

对此,美的集团昨日(6月29日)通过官方微信公众号进行了回应。美的在声明中表示,“鉴于该诈骗事项预计的损失金额有限,在信息披露及会计处理上,公司遵循了相关法规及会计准则的规定,不存在违规事项。”

疫苗事关百姓生命健康,容不得半点侥幸,不能有半点闪失。公众关心,是因为现实问题揪心。面对社会关切,亟待有关部门迅速发声,及时发布权威信息,有效解疑释惑,同时加大调查力度,用事实与真相疏解人们的焦虑情绪。

据《自然》杂志8月8日的报道,一位不愿意具名、独立于韩春雨实验室的中国研究员证实了NgAgo的有效性,尽管效率不如CRISPR-Cas9,但通过测序可以鉴定出,NgAgo能在预期的位点诱导遗传突变。此外,另有两位匿名的中国学者表示,他们的实验结果已经初步表明NgAgo有效,但还需要进一步确认。

最新消息新华社重庆7月20日电(记者赵宇飞、陶冶)记者从重庆丰都县政府应急办获悉,20日凌晨1时许,因洪水侵袭被困于雪玉洞景区附近的94名游客和景区职工,在当地救援部门的营救下已脱困,目前正乘坐当地政府组织的大巴车向丰都县城转移。

在《媳妇的美好时代》导演刘江看来,影视剧在讲述中国故事方面有着天然优势,是有效实现中非文化交流与沟通的艺术形式。“人类的情感是共通的,对真善美的追求、对家庭伦理的看法和人性都是类似的。当然,这部剧也在非洲塑造了中国人的形象,是拉近各国友谊的通行证。”

新华社大连3月22日电(记者白涌泉)大连市安全生产委员会办公室、中石油大连石化公司“8·17”事故调查组22日联合通报,“8·17”事故中的14名相关责任人员被追责。

新华社重庆7月20日电(记者赵宇飞、陶冶)19日下午,重庆丰都县雪玉洞景区附近道路因洪水袭击中断,100多名群众被困半山腰无法下山。截至目前,当地强降雨已经停止,丰都县相关部门已赶往现场组织救援。

工业生产者出厂价格指数反映工业企业产品第一次出售时的出厂价格的变化趋势和变动幅度。

18日以来,重庆丰都县连续遭遇强降雨。19日下午16时许,该县雪玉洞景区附近河流水位急剧上涨,道路受洪水侵袭而中断,94名群众被困半山腰无法下山。

据现场一名被困人员介绍,当地强降雨已经停止,水位也已停止上涨,现场有交巡警在维持秩序,安排大家一起撤离到高处。

气象部门监测,18日以来,重庆丰都县局部地区降雨量达到230毫米。19日下午16时许,丰都县雪玉洞景区附近河流水位急剧上涨,下山通往县城的公路受到洪水侵袭中断,导致景区游客、工作人员、附近居民共100多人被困,无法下山。

在我国另一大豆主产区内蒙古自治区,扎赉特旗五道河子村村民正在忙着种大豆。“今年内蒙古继续压减非优势区玉米种植面积,扩大大豆种植面积,重点推广高油、高蛋白、功能性大豆优质专用品种,再扩种大豆200万亩,达到1800万亩以上。”内蒙古自治区农牧厅巡视员王国林说。

上一篇:北京通州:新画卷徐徐展开
下一篇:北京海淀最大棚户区拆迁建绿地 腾退涉10万余人

文章版权归本站所有,禁止转载!