军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

北京雾霾安全套畅销 美媒:担心宝宝质量而避孕

2019-08-13 11:30:06 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

参考消息网12月13日报道美媒称,学校部分关闭,路上少了一半的汽车,空气污染红色预警措施全面实施,北京人有什么可干的?从网购数据上似乎可以得到答案。

国家新闻出版广播电影电视总局并刘习良同志亲属:

报道称,从11月30日到12月6日,淘宝网的口罩搜索次数为606031次。在此期间,华北大部分地区都笼罩在危险的雾霾之下。这周的数字比上月同期增长41.4%,比去年同期增长13.2%。阿里巴巴预测,搜索量在未来一周将略有上升。

其中包括国际酒店预订网站好巧网。该网站去年设计了一款手机游戏,叫“大家找北京”。游戏给出一系列因为雾霾模糊不清的照片——先是四张,然后是九张,后来增加到80张——挑战参与者能否在若干张上海东方明珠电视塔的图片中找到北京天安门的图片。

新华社北京1月9日电(记者高亢、张建)中国第一汽车集团有限公司8日晚在京举行“红旗品牌战略发布会”。一汽集团董事长徐留平宣布,新红旗在2025年前将推出17款全新车型,并启用全新设计语言和红旗徽标。

报道称,到12月9日傍晚,北京的空气质量指数徘徊在280左右,处于政府所说的“严重污染”范围以内。找北京的游戏又开始了。对于已经受够了雾霾的居民来说,每局游戏结束时的三项选择听起来并不算太过分:再试一次,得到“雾霾补贴”(在该公司网站享受打折),“逃离雾霾”(让用户预订酒店,目的地是空气新鲜的国外景点)。(编译/赵菲菲)

《中国实时报》联系的一位在华工作的3M销售经理拒绝透露公司最近的口罩销售数字,称其为商业机密。

“为什么花费这么长的时间?因为土壤问题涉及到非常复杂的技术、科学方面问题,界定起来非常困难。而且,关于土壤污染防治,此前也没有一部法律法规。”陈吉宁说,“土十条”的编制中,立足于国情,坚持预防为主,保护优先,风险管控,分类别、分用途、分阶段地进行管控和治理。管控的重点是夯实“两大基础”,即摸清家底,开展详细的土壤污染调查和建立健全法规标准体系。有“两大重点”,重点解决农用地和污染的建设用地,提出明确的管控要求。另外是“三个任务”,对未污染的土地如何保护,正在污染的土地如何处理,已经污染的土地如何在风险管控的条件下做好修复。

2018年年底,《市场准入负面清单(2018年版)》正式发布。从此,负面清单以外的行业、领域、业务等,各类市场主体皆可依法平等进入。

特别是在羁押必要性审查力度上,检察机关作出了成效。王守安介绍,尤其是针对患有严重疾病、正在怀孕哺乳的妇女、未成年人、在校学生及家庭唯一抚养承担者和已赔偿支付、达成和解、取得谅解的犯罪嫌疑人,及时建议办案机关予以释放或者变更强制措施,最大限度防止不应当羁押,减少不必要、不适宜羁押。

《中国实时报》考察的淘宝数据并未显示对安全套的搜索量在一个月以来呈整体上升趋势。

空气净化器在网上也极为畅销。在双11购物节当天,其搜索量超过5万次。11月底,搜索量有所下降,上周华北“空气质量末日”时又明显上升。

起火时路过市场的刘女士介绍,9时30分事发时能看到一股浓烟从市场内飘出来。由于事发较早,当时并没有多少商户知晓,许多周边商户都是火灭了才过来。

截至昨天(4日),京城已连续74天未出现有效降水了,天气极为干燥。预计,今天天气依然晴好,最高气温为3℃,最低气温为-6℃,昼夜温差较大。明天夜间,西部地区及北部山区将迎来翘首以盼的降雪,但城区是否下雪,能否算作今冬初雪,目前还无法得出准确结论。

报道称,在北京等中国城市,令人窒息的雾霾已经成为常见现象,一些旅游从业者纷纷借机赚钱。

刘家义回应,山东的党员干部,精神状态比较高,作风能力总体上比较强,对党的忠诚度比较高。

报道称,30天来,口罩和空气净化器搜索量最大的两个城市分别是北京和沈阳。

据美国《华尔街日报》网站12月9日报道称,一个月以来,在电子商务巨头阿里巴巴的淘宝购物网站上,口罩和空气净化器的搜索量分别激增141.5%和50.9%,这两个数据是淘宝在网上公布的。

《中国日报》称,过去一周来,在某些雾霾严重的城市,安全套的搜索量超过了空气质量比较好的城市。是因为人们在避免外出时转向其他消遣吗?并不是,《中国日报》援引淘宝的统计数据称:“人们更担心未来宝宝的质量,设法避免在雾霾天怀孕。”

花七八万元买的新娘,如果跑掉了,岂不是人财两空。出于这样的想法,一开始买家对越南新娘的管控相对较严,之后伴随着结婚生子,也有一些越南新娘融入到了这个新家中,甚至帮着丈夫做起了买卖。

也有专家提出,这个条款给了地方政府一个很大的权力。如果这个条款作为法律正式规定下来,有可能成为地方单双号限行常态化的依据。专家认为,向地方政府授权,应对授权条款有所规制,补偿机制更加明确、完善,防止地方保护和部门利益法制化。

新华社台北6月27日电(记者查文晔钟群)两家台湾经济研究机构27日分别发布的报告称,6月台湾民众消费者信心及岛内经济景气指标等均下降,台湾经济增长率长期下滑趋势恐无法扭转。

上一篇:北京春运安保专项行动启动高等级治安防控方案
下一篇:射箭世界杯上海站即将开弓 浦东打造“景观体育”十一载

文章版权归本站所有,禁止转载!