军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

吉林通化发生一起森林火灾 过火面积估测达18公顷

2019-08-13 19:23:00 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

目前,防火隔离带已形成,火势得到有效控制,没有造成人员伤亡。失火原因正在调查。

新华社长春4月28日电(记者刘硕)记者从吉林省通化市相关部门获悉,4月28日11时45分,通化市所属通化县西江镇太平村迭道沟发生一起森林火灾,过火面积估测为18公顷。火灾发生后,当地立即组织6支专业队伍灭火。

因此,标准排名研究院从一个城市的建成区的绿化覆盖率、人均公园绿地面积以及空气质量优良天数三个维度,考量一个城市是否能称得上“氧吧”。其中,前两者是城市“绿色肺活量”的大小;而对工业废水的排放量、工业二氧化硫产生量和排放量等指标,因暂时无法获得数据,我们以空气质量的优良天数值来进行间接衡量或者校正。

每天早晨8点钟到实验室,晚上9点左右离开,离开前和实验室的同学一一交流,一周6个工作日,周其林的生活如同化学反应一样准确。与科学研究一样,周其林在生活上也非常细心。他为人非常谦和,没有架子,但又严格自律,具有长者风范。这些个人修养,无时无刻不在潜移默化地影响着身边的人。

比克尔下载

上一篇:北京南五环外地价接近5万 二手房涨价惜售
下一篇:美航天局选择3家企业向月表运送载荷

文章版权归本站所有,禁止转载!