军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

塞浦路斯总统表示已准备好重启统一谈判

2019-08-13 13:36:48 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

卢特在当天的两场会谈后均没有发表声明。她将于24日返回纽约,向联合国秘书长古特雷斯通报与塞希土两族领导人会谈的情况。随后她还将前往塞浦路斯的三个保证国——英国、希腊和土耳其,并会晤欧盟官员,就重启塞统一谈判问题与相关各方进行磋商。

另据当地媒体报道,阿肯哲向卢特重申了他的观点,即重启的任何形式的对话都应简短,并在规定时间内结束。

新华社重庆5月3日电(记者陈国洲)重庆警方近日一举打掉隐匿在重庆主城区的发卡招嫖团伙9个,并跨省捣毁一印制涉黄卡片窝点。截至5月3日,成功抓获上百名制卡、发卡招嫖违法犯罪嫌疑人,共查缴涉黄卡片120余万张。

虽然安邦研究团队一直建议政府执行62号文时保持政策弹性,但国务院做如此大的转弯仍然让人有些惊讶——25号文的内容不仅搁置了62号文的主要政策内容,还暂停了对地方税收优惠政策的清理工作。在短短5个月内出现两个几乎完全相反的政策,的确让市场感到意外。安邦研究团队在向一位地方市委书记(安邦客户)提供咨询服务时沟通了此事,这位书记表示,25号文的出台真正体现了(中央)实事求是的精神和开明的态度,“很受鼓舞”。根据我们的调研,大多数地方政府都会因为25号文而松一口气。

中国外交部25日称,首轮中美社会和人文对话将于9月28日在美国华盛顿举行。国务院副总理刘延东将同美国国务卿蒂勒森共同主持对话。届时,双方将就中美人文领域交流与合作深入交换意见。

中新网曼谷1月19日电(记者王国安)中国驻泰国大使馆19日说,在泰国北柳府汽车追尾事故中受伤的17名中国游客,13人经医院初步检查无大碍后已出院,4人转往曼谷诗卡琳医院进一步治疗,均无生命危险。

联合国秘书长特使卢特当天访问塞浦路斯,与塞总统、希腊族领导人阿纳斯塔夏季斯和塞土耳其族领导人阿肯哲分别举行会谈,就重启塞浦路斯统一谈判相关问题征求两族领导人的意见。

黄金投资专家唐吉鹤对记者表示,泛亚所宣称的第三方存管只是一种“类三方存管”模式,本质上是银商转账。在这种模式下,泛亚可以借助与银行的关系宣传自己,但是银行只不过作为资金的通道,并不承担资金去向的监管。虽然泛亚的危机波及不到银行,但这在变相透支银行的信誉。

高耗能产业是雾霾等环境污染的重要来源。李克强指出,通过推进企业兼并重组,中国正在化解过剩产能。近3年淘汰落后炼钢炼铁产能9000多万吨、水泥2.3亿吨、平板玻璃7600多万重量箱、电解铝100多万吨。

阿纳斯塔夏季斯在会谈后对媒体表示,他已向卢特表达了塞方立场,即塞浦路斯已准备好从2017年7月中断处开启新的对话。

最近一轮塞浦路斯问题国际会议去年7月7日在瑞士结束,各方在安全和保证国等问题上的分歧导致会议未取得实质性成果。此后塞统一谈判一直处于停滞状态。

新华社尼科西亚7月23日电(记者张章)塞浦路斯总统阿纳斯塔夏季斯23日表示,他向联合国秘书长特使转达了已准备好重启塞浦路斯统一谈判的立场。

ps在线版

上一篇:媒体:杭苏汉津将晋级一线城市 成都重庆可排除
下一篇:西安发布规划范围图:西咸新区不在主城区范围

文章版权归本站所有,禁止转载!