军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

李克强批示全力搜救丽水被埋人员(图)

2019-08-13 14:51:12 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

在靖西,鹅泉景区扶持附近的念安屯村民建起36家农家乐、12家民宿,最后3户贫困户已顺利脱贫。“通灵大峡谷所在的新灵村33户贫困户,户均1人在景区工作,农家乐、民宿、土特产店如雨后春笋般涌现,为贫困村民带来增收新希望。”湖润镇副镇长王威说。

灾害发生后,中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示,要求抓紧全力搜救被埋群众,救治受伤人员,尽最大努力减少伤亡。同时,全面排查周边地质灾害隐患,加强监测预警,防止发生次生灾害,确保搜救人员安全。要尽快核实情况,并做好后续工作。国土资源部要加强对各地的指导,有效做好地质灾害防范,保障人民群众生命财产安全。

在接下来的审讯中,王书金除交代在广平县实施多起强奸杀人案外,还供称曾在石家庄西郊方台村附近玉米地内强奸、杀害一名青年女性。

浙江在线杭州11月14日讯11月13日22时50分许,丽水市莲都区雅溪镇里东村发生山体滑坡。

赖清德则在与苗栗青农座谈后,在脸谱网贴文承诺,未来会整合农保、老农年金,通盘检讨制度,保障农民生活。(中国台湾网高旭)

蓝筹股方面,腾讯控股涨4.04%,收报277.80港元;香港交易所涨2.69%,收报213.60港元;中国移动涨0.88%,收报73.95港元;汇丰控股涨1.00%,收报65.05港元。

[摘要]11月13日22时50分许,丽水市莲都区雅溪镇里东村发生山体滑坡。灾害发生后,中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示,要求抓紧全力搜救被埋群众,救治受伤人员,尽最大努力减少伤亡。

接报后,省委书记、省人大常委会主任夏宝龙,省委副书记、省长李强即刻给丽水市主要负责人打电话,并立即作出批示,要求不惜一切力量尽最大努力迅速全力搜救被埋人员,尽最大限度减少人员伤亡,防止次生灾害发生,切实做好受灾群众的疏散和安置、安抚工作,并指派副省长黄旭明立即赶赴现场,代表省委、省政府指导救灾工作。14日凌晨,夏宝龙、李强赶赴省委、省政府值班应急指挥中心,先后连线丽水市委、市政府,浙江公安消防总队指挥中心和灾害现场,指挥抢险救援,要求认真落实李克强总理重要批示精神,继续全力抢救被埋群众,尽快转移周边住户,注意救援人员安全,防范次生灾害和其他新的灾害发生。要抓紧核实人员伤亡情况,及时准确发布消息。全省各地都要密切监测天气变化,全面开展地质灾害排查,抓紧消除隐患。

百娱影视网

上一篇:“就业”正在新疆喀什民众心中“开花结果”
下一篇:两高分别公布国家赔偿新标准 侵犯公民人身自由权每日赔偿315

文章版权归本站所有,禁止转载!