军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

2018年我国新增液化天然气年接收能力超1000万吨

2019-08-13 18:50:31 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

章建华表示,近年来我国全力推动能源高质量发展,大力推动包括天然气在内的清洁能源高效利用。在国内基础设施不断完善的同时,液化天然气市场逐步发育,企业参与天然气国内国际贸易日益活跃,液化天然气接收站等基础设施向第三方开放进入实施阶段,上海石油天然气交易中心等推出的天然气交易价格和指数,也逐步得到市场认可。

新华社上海4月2日电(记者安娜、陈云富)国家能源局局长章建华2日表示,我国液化天然气产业发展基础进一步夯实,2018年液化天然气新增年接收能力超过1000万吨,目前更多的液化天然气及天然气接收、储存、运输设施正在规划建设中。

值得注意的是,京沪两地政府工作报告都提出要土地减量开发、严控用地总量。北京提出,2020年建设用地总量控制在2800平方公里,上海也提出建设用地总量控制在3185平方公里以内。

“相信油气体制改革的深入,将会为中国液化天然气产业注入新的动力。”章建华说。

另一个村的村委会主任则给记者发来了盖有镇政府公章的关于《土地租用协议书》的补充协议,修改了此前协议中的部分内容,其中包括“甲方()在土地租用期间,享有协议项下土地的使用权、经营权、收益权,依法使用,严格管理;土地征用期间,遇有国家征收土地,按相关征收补偿政策执行,就甲方已支付未到期的土地租用费用,乙方同意甲方应相关部门要求在征地补偿费用中抵扣。”

此外,我国近日通过《石油天然气管网运营机制改革实施意见》,提出组建国有资本控股、投资主体多元化的石油天然气管网公司,推动形成上游油气资源多主体多渠道供应、中间统一管网高效集输、下游销售市场充分竞争的油气市场体系。

近年,受当地自然和政治环境限制、难民身份约束、受教育程度普遍低下、语言不通等现实原因,“流亡藏人”数十年来大多处于印度社会下层,生存困难,前途无望,在印度定居点还经常与当地人发生冲突。而这种情况的出现,一方面是由于“藏独”搞得越来越没有出路;另一方面,也是中印关系“保持强劲发展势头”的结果。

“推动能源转型和可持续发展,有效防治大气污染,应对气候变化,是关乎世界能源未来的重要课题。”章建华在此间举行的第19届国际液化天然气会议上说,推动天然气生产和消费,促进液化天然气产业壮大发展,是这个课题的解决方案之一。

法制晚报讯(记者洪雪)在医院改造、采购药品的过程中,身为平谷区医院院长、党委副书记的张久田,利用职务之便,采取指定承包商、供货药企等方式提供便利,然后收受工程承包商、药企、公司等4家单位给予的现金、金条和手机等财物共计价值140余万元。记者今日获悉,平谷法院一审以受贿罪,判处张久田有期徒刑四年,并处罚金20万元。(法制晚报微信公号ID:fzwb_52165216)

季缃绮1960年10月出生在山东费县。2002年1月起,季缃绮担任鲁商集团总经理、党委副书记,2002年10月,任董事长、党委书记,并在该位置长达10年之久。

盘口投注平台

上一篇:评论:“习语”何以近人
下一篇:通讯:中国民乐洛杉矶绽放异彩

文章版权归本站所有,禁止转载!