军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

中国22.4%幼师只有高中及以下学历 人均带17个娃

2019-08-06 18:03:04 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

根据教育部年度统计数据显示,2016年全国幼儿园教职工381万人,其中园长、专任教师250万,在这些幼师中,有22.4%的教师只有高中及以下文凭,73%教师未定职级。

检察机关指控,被告人钟元(男,27岁,四川省金堂县人)因赌博在网络借贷平台欠下债务,预谋在从事滴滴顺风车业务时伺机抢劫女乘客财物。2018年8月23日,被告人钟元第一次伺机抢劫女乘客未果。2018年8月24日,被告人钟元在从事滴滴顺风车业务时,通过持刀威胁、胶带捆绑的方式,对被害人赵某某实施了抢劫、强奸、杀人行为,致其死亡并抛尸。被告人钟元依法应当以故意杀人罪、强奸罪、抢劫罪追究其刑事责任。(记者康佳王洪春)

随着事件曝光,舆论聚焦在了亲子园的合法性以及教师资质问题上。我们的幼儿教育到底是什么状况?

张雪萍在《对武汉市幼师生源质量的分析与思考》论文中选取了武汉两所职校学生入学成绩,从而观察幼师新生的生源质量变化。结果发现,低分学生从1995年的0.01%逐年增长至2004年的60.41%,而高分学生则从46.61%下滑至0.23%。

吴春耕认为,移动支付方式能为用户提供更加多样化的支付选择,特别是年轻同志愿意以这种方式来支付。“这是我们要满足人民对美好出行需求的一种举措,根据初步统计,目前全国已经有河南、山东、浙江等14个省实现了高速公路人工收费车道移动支付的全覆盖,另外还有14个省市,如北京、天津等也正在开展试点工作。”

“她叫苏明娟。”其他孩子大声说道,可解海龙听不懂当地方言。于是,他伸出左手,小女孩掏出笔,在他手心里一笔一划写下“苏明娟”3个字。

新华社北京1月2日电(国际观察)内外因挑动伊朗局势受关注

被喂芥末,遭推撞、殴打,不让吃饭……你想不到这些事竟发生在三四岁的孩子身上。上周事发的上海携程亲子园虐童案再次将公众视线引向幼儿园。

11日稍早前,有波兰媒体报道说,波兰抓捕一名中国公民与一名波兰公民,怀疑他们从事间谍活动。多加外媒称,被抓中国人系华为员工。

工作要点确定了今年安全生产领域的五大工作要点,要求各级住房城乡建设主管部门和有关单位开展建筑施工安全专项治理行动;加强市政公用设施运行安全管理;加强城镇房屋安全管理;加强农房建设质量安全管理;加强城市管理监督。

数据显示,现状堪忧啊。

一位有购房需求的“北漂”王萌(化名)告诉记者,“今年11月份,我的社保就满5年了,有购房的资格,所以想提前了解下北京的房价,选择买房区域之类的,方便到时候做决定。现在看了一些房子,感觉有些二手房确实太旧,住起来不舒服。新房面积又太大,预算不够,而且我也不想买期房,怕成烂尾楼。所以得慢慢挑,找到合适的再考虑下手。”

幼儿园民办为主、幼师职业门槛低成为当下学前教育的主要特征。

此外,在学历教育阶段,学前教育的民办比例最高,达到了64.3%,而同期,普通小学、初中的民办比例只分别占3.37%、9.6%。

济南网络广播电视台

上一篇:人社部:延迟退休方案今年推出 会考虑区别对待
下一篇:中方关于稀土表态 外媒:这是“中国的核选项”

文章版权归本站所有,禁止转载!