军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

日本2018年虐童案数量创纪录

2019-07-12 09:27:02 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

据公开资料,余旭是中国首批能够驾驶三代战机执行任务的女飞行员之一。

新华社东京3月14日电(记者姜俏梅王可佳)日本警察厅14日公布的数据显示,2018年警方披露的日本虐待儿童案件数量及被虐待儿童人数均创历史最高纪录。

日本警察厅长官栗生俊一当天表示,警方将与儿童保护机构、学校合作,优先确保儿童安全。

此外,日本去年发生儿童死亡案件35起,死亡人数36人。儿童死亡原因包括被迫与家人自杀、被杀、被伤害致死以及被监护人遗弃致死等。

新华社东京1月26日电(记者马峥)26日凌晨,175名中国游客在日本东京成田机场经历约24小时的滞留后平安返回上海。中国驻日本大使馆提醒出游公民,在选择廉价航空出行时,应仔细阅读购票协议,理性看待突发情况,避免过度维权或卷入不必要的法律纠纷。

新一届的内蒙古政协委员包括29个界别、共521名委员,他们将在为期6天半的会议中为内蒙古的发展建言献策。(完)

此后,亚投行不断扩容,到2018年12月19日,成员总数已经扩大到93个。

据统计,日本2018年被警方披露的虐待儿童案件达1380起,比2017年增加21.3%;受虐待儿童人数为1394人,比2017年增加19.3%。

天津快乐十分钟

上一篇:山东省委新任秘书长亮相 检查海上阅舰安保
下一篇:北京四家公园利用3D人像定位统计实时人流

文章版权归本站所有,禁止转载!