军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

王毅会见越南副总理兼外长范平明

2019-07-12 10:15:03 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

王毅表示,不久前我们在河内会面,就落实习近平总书记、国家主席访越重要成果进行深入沟通。双方达成的各项共识和安排都在积极推进,双边关系保持向好发展势头。我们愿同越方共同努力,不断深化各领域双边合作,同时为促进地区和平稳定作出积极努力。双方最高领导人就妥善处理海上问题达成了重要政治共识,双方要不折不扣地贯彻落实。希望越方更加谨慎地处理和管控涉海问题,切实维护两国互信合作。

鉴于滥用市场支配地位行为的严重危害,经营者除了应当承担行政责任,受害消费者还可以主动提起民事诉讼维护自身权益。

巡视整改“永远在路上”。下一步,我们将在已经取得阶段性成果的基础上,强化打持久战思想,坚持在党的领导、党的建设、全面从严治党方面深挖细挖可能存在的不足和问题,举一反三,由表及里,建立健全整改长效机制。

中新网昆明5月19日电(王艳龙)19日上午,昆明一辆公交车在行驶途中撞入路边一店铺。记者当日从昆明市交警支队获悉,现场造成8人受伤,伤者伤情不重。

新华社新加坡8月3日电 8月3日,国务委员兼外交部长王毅在新加坡出席东亚合作系列外长会期间会见越南副总理兼外长范平明。

范平明表示,近段时期以来,越中两国保持频繁交往,政治互信不断增加,双边贸易取得长足发展。越方希望进一步密切两党两国各层级交往,扩大双边投资贸易合作。愿与中方一道,努力落实两国高层领导人达成的重要共识,妥善处理海上问题。

上一篇:美驻多国大使馆被曝曾购间谍设备 外交部回应
下一篇:央行:21.9%的居民未来3个月准备买房 连续回落

文章版权归本站所有,禁止转载!