军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

关键州选举再遇挫 德国执政党危机加深

2019-07-12 09:49:17 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

接连遭遇地方选举失利后,联盟党和社民党内部问责情绪高涨。德国波恩大学全球研究中心主任辜学武认为,黑森州选举后,预计两党会采取一系列人事调整。

和田县旧称“和阗”,1959年更名为“和田”,有维吾尔族、汉族、回族、柯尔克孜族、锡伯族等民族。位于塔里木盆地以南,以盛产玉而著名,产出极著名的羊脂白玉、墨玉和玉。距离新疆首府乌鲁木齐1795公里。(完)

社民党自2005年以来已3次与联盟党共同组阁,但执政地位越来越沦为联盟党的“僚机”。社民党不少人士认为,与联盟党合作导致社民党“失色”,让本党的支持阵营大为失望。

轨道集团称,原因初步判断为“华润万象城”施工内部积水未及时抽排,导致水压力过大,将华润和地铁之间的临时封堵墙冲塌,已督促“华润万象城”迅速排险。目前地铁1号线运营正常,湖滨东路站6号出入口暂时封闭。

刘野所在的公司是家利用秸秆焚烧发电的企业,年均燃料收购量80%左右为玉米秸秆。

新华社柏林10月28日电(国际观察)关键州选举再遇挫德国执政党危机加深

德国民调机构迪麦颇公司此前发布的民调显示,超半数黑森州选民对州政府表现“满意”,但近八成对联邦政府“不太满意或完全不满意”。在黑森州选战期间,默克尔曾呼吁选民不要把对联邦政府的不满带入州议会选举。但近期关键州的选举结果显示,地方选举正在成为选民表达对联邦政府不满的出口。

4月9日,南华期货更新了招股书,距离上次预披露已经过去近三年时间。相较之前的版本,南华期货此次更新增加了公司2017年业绩的相关信息。

分析人士指出,基民盟和基社盟构成的联盟党内斗不休、社民党丧失政策个性特点,是选民对两党信心下滑的主要原因。

这是德国执政党继巴伐利亚州议会选举以来再度失利。分析人士认为,黑森州选举结果将引发更复杂“化学反应”,如果执政联盟内部矛盾继续发酵,默克尔政府危机将进一步加深。

特种部队在国际上主要有军、警两种体制,以军队体制为主,比如美国海军的海豹突击队、英国第22特别空勤团“SAS”部队、德国的“KSK”部队等;少部分是警务体制,比如俄罗斯阿尔法别动队、法国宪兵干预队等。

联盟党中,基社盟近年在移民问题上立场趋于强硬,试图以此抗衡德国选择党的政策主张。这致使基社盟与基民盟在移民政策上龃龉不断,也让不少选民对联盟党内部团结产生质疑。

新华社记者张远任珂

2015年5月,两人决定发起众筹,希望以此引起公民生育权的关注和讨论。作为回报,他们将记录办理户口的全过程并公开分享。6个月内,给每个支持者以邮件发送一段孩子的成长记录。

另一方面,绿党主打“清新牌”,吸纳了不少学者、意见领袖、环保人士出身的年轻骨干,与联盟党、社民党的僵化形象拉开差距,其政策主张也不再那么激进,吸引了不少对执政党失望的选民。

向域内外国家敞开大门,凡事与各国民主协商……亚投行启动筹建以来,中方秉承“开放、包容”原则,坚持共商共建共享理念,先后举行五次多边磋商会议和八次首席谈判代表会议,共识在广泛磋商中不断扩大。

中央第八巡视组向中国工程物理研究院党委反馈专项巡视情况

日最高气温达到37℃以上、40℃以下时,企业全天安排劳动者室外露天作业时间累计不得超过6小时,连续作业时间不得超过国家规定(重劳动、中等劳动、轻劳动分别为20、30、40分钟),且在气温最高时段3小时内不得安排室外露天作业。

民进党执政以来,嘴上政绩亮眼,但从外事关系到两岸却窘态毕现,这4个月来断了三个“友邦”、两岸关系恶化,敌意对抗上升;施政,不敌“雨神同行”一场大雨,让8年800亿新台币治水预算分配最多的台南“沉沦”,治水神话破功,也瞬间现形蔡当局内外“失政”的交迫。

新华社西安12月25日电(记者李浩)记者25日从陕西省公安厅获悉,陕西省综治办和公安厅今年组织开展了为期一年的治安问题突出居民小区摸排整治工作,各地公安机关在摸排中,捣毁了280个传销组织,查获传销人员2350人。

改革开放只有进行时没有完成时。正如习近平主席所宣示的:“中国的今天,是中国人民干出来的!”将改革开放进行到底,就要继续勇于探索、真抓实干,凭着一股开拓创新的拼劲,一股自力更生的韧劲,奋进新时代、开启新征程。过去40年中国经济发展是在开放条件下取得的,未来中国经济实现高质量发展也必须在更加开放的条件下进行。将改革开放进行到底,就要继续敞开胸怀、拥抱世界,坚持打开国门搞建设,推动更高水平开放。人民是历史的创造者,是改革的主体。将改革开放进行到底,就要继续聚焦发展、造福人民,坚持以人民为中心的发展思想,让改革开放成果更好惠及广大人民群众。为中国人民谋幸福,也为人类进步事业而奋斗。将改革开放进行到底,就要继续立己达人、共谋发展,始终不渝走和平发展道路,始终做世界和平建设者、全球发展贡献者、国际秩序维护者。

在本月14日举行的巴伐利亚州议会选举中,基民盟的姊妹党基督教社会联盟(基社盟)和社民党得票均下降10%以上,已对执政联盟构成沉重打击。

社民党同样内部矛盾重重。不少党内左翼呼吁黑森州选举后社民党脱离执政联盟。而一旦社民党退出政府,联盟党或成少数政府,从而不得不与绿党、自由民主党等磋商组成新内阁。如果组阁谈判不成功,联邦议会选举将提前举行。

分管城建多年,崔志勇接受的贿赂并不单单来自赵晋。

我想起电影《失恋33天》中,婚庆公司的黄小仙儿和同事们,会在下班聚餐中吐槽奇葩客户的奇葩要求。虽然当下市场挤满了“私人定制”的招幌,可能经受住90后脑洞的恐怕寥寥无几——阿林的婚礼策划师直接拒了她60%的魔法世界布置构想。

据初步计票结果,基民盟获28%的选票,仍为第一大党,但较上次州议会选举得票下降超过10%。社民党获19.5%的选票,创该党1946年以来在黑森州议会选举得票率新低。相比之下,绿党得票率20%,较上次选举得票提升;民粹政党德国选择党得票率达12%。

在发放食品经营许可证方面,浦东也率先推行了告知承诺制,企业只要承诺达标,就可获得许可,开门营业。敢这么做的背后,是因为建立了信用监管为核心的事中事后监管体系——管理部门两个月内上门核查,如果不达标,就要整改、停业,乃至吊销营业执照,记入黑名单。

补上精神上的钙,非一朝一夕之功,需要足够的耐心、坚定的意志和扎实有效的措施。扶贫要扶智、扶志,内外形成合力,如此一来,贫困群众一定能够创造出自己的幸福生活。(王浩)

今年12月,基民盟将召开党代会选举党首。一些分析人士认为,如果基民盟内部对默克尔的不信任加剧,党首选举出现“意外”的话,不排除默克尔提前辞去总理职务的可能。不过,此间媒体认为,按照德国的政治节奏,各种党派矛盾会有逐步发酵期,等待默克尔的或将是一个“漫长的告别”。

气象专家提醒,明天气温下降明显,并有降雪出现,公众请注意防寒保暖,外出注意交通安全。司机朋友请注意关注路况信息,谨慎驾驶。

从初步选举结果看,目前州议会执政的基民盟和绿党将无法确保多数席位。当地媒体预测,基民盟最可能与绿党、自由民主党协商组成州政府。但这意味着基民盟在黑森州政府的影响力削弱,默克尔重要政治盟友、现任黑森州州长布菲耶可能位置不保。

辜学武说,联盟党党团内默克尔的威信在下降。一个例证是,在9月底的联邦议院联盟党党团主席选举中,默克尔亲信、担任该职位13年的考德尔意外落选。德国媒体称此为联盟党内的一场“政变”,默克尔本人也坦言这是一场挫败。

10月28日,在德国黑森州首府威斯巴登,黑森州州长布菲耶(前右二)在选举初步结果公布后发表声明。新华社记者罗欢欢摄

28日公布的德国黑森州议会选举初步结果显示,德国总理默克尔所率基督教民主联盟(基民盟)及其执政联盟社会民主党遭遇重挫,得票下降均超10%。

保时捷官网

上一篇:攀枝花局长枪击书记市长后自杀 公安部介入
下一篇:经济全球化潮流不可阻挡

文章版权归本站所有,禁止转载!