军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

中国救援队参与搜救的泰足球队被找到 外交部回应

2019-07-12 08:39:01 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

陆慷回应称,作为泰国的亲密友好邻邦,我们从一开始就十分牵挂泰方失踪人员的安危。我们对搜救行动取得重大进展、所有失踪人员都被找到且生命体征尚好感到欣慰。你提到有中国民间救援队自发积极参与到有关搜救行动中去,我想这正印证了中国有句话叫“一方有难、八方支援”,更说明“中泰一家亲”深入人心。

前坦桑尼亚交通部长马克·姆万多西亚接受新华社记者采访时动情地说,坦赞铁路是中坦赞人民永不褪色的友谊之路,是给非洲人民带来希望的自由之路,任何了解铁路修建过程的人都会永远对中国人民怀有感激之情。

联合调研组一行首先来到珠江帝景B区的照护中心,观看了这里二十多位老人的康复和娱乐活动,并饶有兴致地与老人们一起做手指操。调研组成员与老人们亲切座谈,了解大家对居家养老的认识和需求,老人们很认同清檬照护中心的养老模式。

市住建委通报“互联网发布房源信息”整改情况仅一家网站落实新规较好

[环球网综合报道]2018年7月3日外交部发言人陆慷主持例行记者会,有记者问道,据报道,6月23日失踪的泰国12名少年足球运动员和1名教练昨天被救援人员发现,所有人都还活着且生命体征尚好。我们注意到,有中国民间救援队自发参与到有关搜救行动中。请问你对此有何评论?

我们希望孩子们和他们的教练尽快获教,祝愿他们早日康复。

OG视讯网址

上一篇:农科院副院长:应尽可能公开更多转基因相关信息
下一篇:河北阜平回应“拆除毛主席像”:模型损裂移送修改

文章版权归本站所有,禁止转载!