军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

台湾宜兰县附近发生4.9级左右地震

2019-07-12 09:42:16 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

新建赣州至深圳客运专线自昌赣客专在建的赣州西站车站南端引出,跨上犹江、章水、既有京九铁路后沿粤赣高速公路东侧至信丰设信丰西站,沿粤赣高速公路南下经龙南东站、定南西站、和平东站后沿京九铁路至龙川设龙川西站,沿东江南下至河源于江东新区迎客大道附近设河源东站,出站后跨东江沿京九铁路东侧南行经博罗县麻陂镇设博罗北站,在惠州市小金口设惠州北站(预留广汕铁路联络线的接入条件),出惠州北站向南跨东江、京九铁路、广深铁路后于东莞市塘厦镇西侧设塘厦站,出站后沿广深港客专并行南下引入深圳北站。

#地震快讯#中国地震台网自动测定:02月19日22时47分在台湾宜兰县附近(北纬24.62度,东经121.61度)发生4.9级左右地震,最终结果以正式速报为准。(@震长)

设计本

上一篇:绿色生态产业成为兰洽会投资热点
下一篇:攀枝花局长枪击书记市长后自杀 公安部介入

文章版权归本站所有,禁止转载!