军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

十一世班禅声明:市面出售其字画“纯属假冒”

2019-07-12 10:44:49 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

可见,组织举办一场什么样的赛事,其实不仅关乎马拉松运动,说到底关乎的是人本身。越来越多的人意识到通过运动来保持健康,但如果我们在一心追求个体健康的同时却给环境带来了更大负担,就如同一个地方为了GDP的数字增长而牺牲了环境一样,失去了实现个体健康的性价比。特别是对赛事组织者来说,人们对马拉松运动的旺盛需求造就了行业风口,然而从早期因为忽视报名者健康审查和医疗保障而出现猝死现象,到去年给冲刺者强行塞国旗引发的争议,再到如今备受关注的马拉松“污染”,这一系列问题和争议某种程度上都是一个提醒,即如火如荼的马拉松赛事,不能仅仅被当作体育产业蓬勃发展过程中的一门生意,或只是宣传一个城市的形象工程,只有把赛事办得更健康、更专业、更环保,才更契合人们对健康的美好需求,才更有助于一项健康运动的普及推广和良性发展。(张东锋)

中国西藏网讯目前,某平台以“十一世班禅额尔德尼书法精品之作”为名,假冒十一世班禅之名,贩卖字画。班禅本人于11月20日下午通过微信朋友圈发表声明称,“文中字画,纯属造假。与本人无关,不要去购买。”

某平台“一纸墨”账号于11月19日下午16:58:50发布文章,展示了15幅书法作品,落款均为“班禅额尔德尼”,并加盖藏文、汉藏文等多枚印章。11月20日下午,班禅本人通过微信朋友圈发表声明,称“文中字画,纯属假造”,并劝广大书友“不要去购买”。班禅还表示,在淘宝上输入“班禅额尔德尼书法”,“全是卖我假字的,几十家店铺都在卖”。

据悉,十一世班禅也曾多次为一些公益活动义捐或将其作品赠与宗教界人士。如2011年,中国佛教协会为募集资金筹建养老院,首次主办“全国性佛教文化公益活动”。作为中国佛教协会副会长的班禅大师手书藏文六字真言,为义展少数未标出价格的作品。但班禅大师从未以任何名义贩卖过字画,网上各平台书法纯属盗用“班禅额尔德尼”之名,均为假冒。(中国西藏网文/宋家丽)

2016年6月27日,习近平总书记主持召开中央深改领导小组第二十五次会议,审议通过了《关于推进以审判为中心的刑事诉讼制度改革的意见》,这标志着以审判为中心的刑事诉讼制度改革全面启动。

佩斯顿:今天要谈的内容很多。你曾担任中国驻朝鲜大使相当长的时间……

据中国西藏网此前采访班禅的报道,班禅从幼年起便对书法产生浓厚的兴趣,每晚都要用一小时练习书法,尤其精于用藏族传统竹笔创作藏文书法作品。此前,中国书法家协会顾问张飚出版《十一世班禅•走向世界》一书中披露,班禅大师经常与他切磋书法艺术,也会聊起一些书法展览。班禅书法所涉及内容非常广泛,尤其喜欢写唐诗宋词、佛教教义等有关中华优秀传统文化的内容。

斯诺克球员收入往往并不算高,尤其是在以前。多年前,有媒体爆料称罗尼-奥沙利文一年的奖金也不过25万美元。这么低的收入也挡不住一些人好赌的性子,比如吉米-怀特。

对此,中国青年书法家协会会员、书法家增泰表示,打着别人的旗号,尤其是冒充班禅大师的名义,行招摇撞骗之实,违背了书法修心养性的本意,也不符合做人真善的初心。

申进科在介绍“飞越岛链”情况时曾表示,当前空军以提升实战化训练水平为牵引,飞越岛链、管控东海、战巡南海、砺剑高原,同时加快成体系发展高新武器装备,推进空军战略转型由量变积累向质变跨越。

上一篇:网瘾官员索贿千万买装备 曾两次获网游决赛冠军
下一篇:90后北大博士挂职陕西榆林市榆阳区副区长

文章版权归本站所有,禁止转载!