军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

厦门海关截获500吨韩国旧服装:部分内衣上带血

2019-07-12 09:08:31 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

“请立即停船,接受海关检查!”勒令嫌疑船只停下后,海关缉私警察迅速跳帮登上嫌疑船只。果不其然,船上堆满了不同颜色塑料袋包装、散发着严重异味的捆状物。随着进一步开拆,大量附有外文标签的皮衣、毛衣、牛仔裤等映入眼帘,许多衣服上带有明显的穿着痕迹和污渍,部分内衣上甚至还带有血渍,办案人员在清点过程中,还发现了大量童装。据船长庄某某交代,这些旧服装是从韩国釜山港装船,准备从海上偷运进境。

洱海是云南省仅次于滇池的第二大淡水湖,位于云南省大理白族自治州大理市,因其状似人耳得名。大理州政府决定划定洱海流域水生态保护区核心区为洱海海西、海北(上关镇境内)1966米界桩外延100米、洱海东北片区(海东镇、挖色镇、双廊镇境内)环海路临湖一侧和道路外侧路肩外延30米、洱海主要入湖河道堤岸两侧各30米,洱海流域其他湖泊周围50米的区域。

据央视新闻报道,当地时间1月19日,习近平乘坐的专机进入沙特领空后,沙方4架F15战机在专机两侧护航。

苏恒告诉环环,因为王炳忠被带走,所以目前根本无法联系上他,连律师都进不去。除王炳忠外,新党新思维中心主任侯汉廷、宣传部副主任林明正及新闻秘书陈斯俊也被台“调查局”带走。

“这些旧服装大都来自国外二手市场、太平间等,未经任何杀菌消毒程序,往往携带大量的传染病菌,属于国家禁止进口的洋垃圾。”据厦门海关隶属漳州海关缉私分局情报科副科长章睿郁介绍,这些衣服经过简单分拣、漂洗后,将流入夜市、地摊、网络店铺等渠道销售,严重影响公众的人身健康。

问:流浪犬的主要来源是家养犬的遗弃,那么如何从根本上减少家养犬的遗弃呢?

据介绍,今年4月中旬,厦门海关缉私局得到线索称,近期将有走私分子从境外组织一批旧服装,通过海上走私入境后运往其他地区清洗销售。获知这一消息后,厦门海关立即开展情报研判,着力加强关区海域的巡查力度。5月26日晚22时,海关缉私警察在厦门附近海域巡查时发现,一艘名为“亿发”号的货轮故意关闭了AIS(船舶自动识别系统),形迹极为可疑。

厦门海关6月7日通报,该关查获一起海上偷运走私“洋垃圾”案件,查获来自韩国的旧服装3596包、共计500吨。许多衣服上带有明显的穿着痕迹和污渍,部分内衣上甚至还带有血渍,办案人员在清点过程中,还发现了大量童装。

全讯网2

上一篇:林伟:找准“发力点” 提升质量是首要任务
下一篇:人民日报:小编能做政务官微的主?这种乱象该治了

文章版权归本站所有,禁止转载!