军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

广西凭祥铁路口岸升级改造完成 助推“陆海新通道”建设

2019-07-11 13:19:27 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

凭祥友谊关口岸是我国沿边地区最繁忙的口岸之一,边境小额贸易和水果进出口量连续几年位居全国口岸第一。近年来,随着进出口贸易量增加,特别是水果贸易量的快速增长,凭祥口岸通关能力不足问题越来越突出。为进一步畅通中新互联互通国际陆海贸易新通道,中国铁路南宁局集团有限公司决定对既有的凭祥铁路口岸进行升级改造,国铁凭祥口岸物流中心由此应运而生。

据了解,国铁凭祥口岸物流中心是广西首个口岸性质的铁路物流中心,这一项目于2016年9月1日开工建设,总占地面积约430亩,投资金额达9366万元,分两期建设。项目建成后,一次作业能力可达到30车,同时货物集散、装运以及海关、边检将全部在国铁凭祥口岸物流中心内完成,实现多项业务一个地点办理、一条龙服务,有效增强跨境货物运输能力,提高通关效率。

新京报快讯据外交部领事保护中心微博消息,俄罗斯当地时间5月28日14时30分许,一辆由黑龙江省牡丹江市东宁市开往俄罗斯符拉迪沃斯托克的旅游大巴在俄罗斯滨海边疆区乌苏里斯克市发生交通事故,造成中国公民2人死亡,多人受伤,中国驻符拉迪沃斯托克总领馆已紧急派员赶赴事故现场,核实了解情况并协助后续处置。

视频显示,正在播放的电视节目变成一段蓝底白字的地震预警画面,正在从40多秒开始进行倒计时。当倒计时进行到38秒左右时,视频拍摄者所在房屋顶部的吊灯开始微微晃动。

新华社南宁11月27日电(记者向志强)11月26日,X9102次货运班列在国铁凭祥口岸物流中心完成货检、鸣笛启程驶向越南河内,这标志着凭祥铁路口岸物流中心正式开通启用。

据悉,国铁凭祥口岸物流中心开通启用后,近期预计按每周2趟班列开行,远期预计将达每天1列。

灾情发生后,省、州、县相继派出抢险救灾工作组赶赴灾区展开抢险救援工作,截至目前,相关救援人员和机械设备已陆续到达石板寨村,石板寨村等地受灾民众已得到妥善安置,勐桥乡政府至马鞍底乡道路已抢通,6名失联人员仍在搜救中。(完)

重案组37号探员看到,一些房产、汽车、时尚类公号,其头条阅读量常年保持5万及以上,并不时超10万。而自28日起,这一数据大多回落至数千至两万不等。

bbin手机客户端

上一篇:李克强会见马来西亚总理特使
下一篇:多省数万套保障房成空置房 建好2年多不通水电

文章版权归本站所有,禁止转载!