军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

俄罗斯警方缴获近1吨毒品

2019-07-11 14:07:31 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

据悉,这个跨国贩毒团伙不仅从欧洲国家向俄罗斯走私毒品,而且还在俄罗斯境内生产毒品,将毒品销往俄境内20个地区,并通过加密电子货币进行交易结算,形成了一套完整的毒品交易链条。

目前,包括团伙头目和制毒、分销人员在内的18名成员已被警方控制,大量制毒工具和制毒原料等被缴获。

新华社莫斯科11月10日电(记者马晓成)据俄罗斯媒体10日报道,俄警方日前成功破获一个跨国贩毒团伙,缴获近1吨毒品。

对此,蔡英文办公室发言人张惇涵晚间透过声明指出,不可能、也不会做这样的事情,赖清德的说法,无论是直接指控还是间接影射,这样毫无证据的不实说法,相当不可思议,也令人遗憾。

今日俄罗斯通讯社援引俄罗斯内务部新闻发言人伊琳娜·沃尔克的话说,俄警方已经成功阻止该团伙多批大规模毒品交易,并摧毁了其毒品产销网络。

虽然嫌疑人已被抓获,但此次“行政院”门口枪响一事仍然引起台湾民众议论。有人讽刺称,“在台湾没有枪好像很奇怪”。

张家口距离“中国煤都”大同200多公里。一开始,翟军跟的车队主要去大同拉煤,再送到秦皇岛,也就是中国运煤的主要路线——大秦线。那时候,车队一周跑一趟大秦线,天亮赶路,天黑休息。

乐信集团首席执行官肖文杰认为,中国零售业应朝着品质零售、智慧零售、跨界零售、绿色零售的方向努力,着力提高供给质量和效益。

电视猫

上一篇:又一国之重器 中国建成“稳态强磁场实验装置”
下一篇:习近平会见巴基斯坦总理伊姆兰-汗

文章版权归本站所有,禁止转载!