军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

27日起北京外地车6时至22时禁止上二环长安街

2019-07-11 14:55:46 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

回过头来看,现在舆论普遍关注的孙小果案主要案情,发生在多年前。他之所以被揪出,也是因为在“亡者归来”后继续嚣张作恶,进而被纳入这轮扫黑除恶的射程。

此次突发发布的交通管制措施并不是临时措施,根据交管局的发布的通告显示,一系列交通管制措施从11月27日开始,长安街、二环路以及天安门周边道路对外地车牌的车以及面包车进行了分时段通行限制,分时管制措施基本覆盖了二环主路以及二环内主要路段。

新京报快讯(记者郭超)记者从北京市公安交管局获悉,从11月27日起,外地车每天6时到22时禁止在二环路(主路)行驶,此外,长安街以及延线国贸桥到新兴桥之间路段,以及天安门周边路段,每天6时至22时也禁止外地车通行。

事故发生后,道路清扫车的司机进行了报警。由于事故发生在京港澳高速河北高速交警总队邯郸支队磁县大队管辖路段内,磁县大队的民警立即赶往事故现场进行处置。

此前,北京市持续执行机动车个尾号限行措施,每周分五组尾号限行,外地车辆也需要遵守尾号限行措施,此外,对外地车的限行措施还有“工作日高峰限行措施”,工作日的7时至9时,17时至20时,禁止外地号牌车辆进入五环路(含)行驶。

就此,华商报记者再次询问翁伟,其又改口称,以前民政部门的救助系统不稳定,他们放弃使用了。

上一篇:“百名红通”44人已到案 可海外资产咋这么难追
下一篇:中国航天更“国际” 多国专家齐聚北京探讨空间光学技术发展

文章版权归本站所有,禁止转载!