军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

北京今年首轮专项巡视进驻5家国企

2019-07-11 14:15:09 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

经北京市委批准,2015年首轮巡视将对北京首都创业集团有限公司、首钢总公司、北京首都旅游集团有限责任公司、北京建工集团有限责任公司、北京公共交通控股(集团)有限公司5家市属国有企业进行专项巡视,对怀柔区进行常规巡视。记者了解到,部署会后巡视准备工作将启动。预计本月下旬,专项巡视组将进驻被巡视单位。

(原标题:北京今年首轮专项巡视5国企)

新京报快讯(记者温薷)今天,北京市委召开2015年首轮巡视工作动员部署会,会议指出今年将对市属国有企业开展专项巡视,首轮巡视进驻5家国企。

经天津港公安局审讯,陈某交代了他13日晚在爆炸现场附近的海港城小区,进入门窗破损的住户内实施盗窃的事实。由于小区及周边管控严密,他始终未能逃离现场,16日上午正欲离开时被抓。根据陈某的交代,民警又从该小区绿化带内将其藏匿的1.2万余元现金以及金银首饰、相机、笔记本电脑等赃物起获。现案件正在进一步审理中。

深圳网警提醒收件人在收到此类信息后勿轻易相信,不轻易点击陌生链接或者拨打陌生电话。以防上当受骗。已经被骗的买家要保存相关证据并及时拨打110报警。同时可以把该短信举报给@12321举报中心。

张学伟指出,近些年来,省食品药品监管局围绕省委省政府中心工作,以打造食品药品安全放心省份为总目标,大力实施食品药品安全战略,有序推进机构改革和监管体制改革,较好地发挥了监督管理职能,许多工作走在全国前列。

股城网

上一篇:习近平会见巴基斯坦总理伊姆兰-汗
下一篇:改革开放先进典型步鑫生临终叮嘱不要抢救

文章版权归本站所有,禁止转载!