军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

财政部:将在香港发行140亿元人民币国债

2019-07-11 10:58:36 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

吉林大学经济学院、金融学院院长李晓在2018年毕业典礼上的一篇讲话,近来在朋友圈“刷屏”。中国怎样才能成为创新型国家?李晓说,“只有我们每一个人、在座的每一位毕业生同学成为真正的人,即成为具有学习能力、独立思考能力、自主选择能力、审美能力、战胜困难能力和有使命感的人,你自己的一生才会幸福,我们这个社会才能不断进步,中华民族才真的有希望。”被这篇致辞打动的网友评价说,“这是关于个体命运和国家命运的深刻思考。”

新华社北京11月16日电(记者韩洁、申铖)财政部16日发布消息,经国务院批准,11月23日当周财政部将在香港发行140亿元人民币国债,加上5月20日已发行的140亿元,今年财政部在香港发行的人民币国债将达到280亿元。

魏小安老师出于对宜春的喜爱,特意撰文《宜春,为什么叫春》。文章在人民网首发,回答了网民关心的三个问题:

财政部介绍,此次发行的140亿元人民币国债中,通过配售银行和香港交易所平台向香港居民发行20亿元,通过香港债务工具中央结算系统(CMU)面向机构投资者、国外中央银行、地区货币管理当局发行120亿元,具体期限结构和发行时间将于发行前公布。人民币国债发行后,继续在香港交易所挂牌上市交易。(完)

东坡下载

上一篇:35家北京品牌亮相首届品博会
下一篇:《胡耀邦与平反冤假错案》作者戴煌逝世

文章版权归本站所有,禁止转载!