军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

上海104辆公交车试点使用地沟油

2019-07-11 15:16:26 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

“地沟油由食品管理部门专门收集,然后由专业单位进行处理。现在公交车的发动机排放标准都达到欧五、欧四水平,一开始不敢用‘地沟油’,怕受损害。后来经过一系列的实车测试及检验后才投入使用,目前已经有104辆公交车使用了‘地沟油’。这种油也叫‘生物柴油’,因为它是地沟油与柴油混合处理而成的。”巴士一公司高级技师孙华告诉记者。

“国华给了我更高的眼界和更大的格局。如果在家乡读书,我应该也能考上大学,但也许难以从更高层次上去考虑问题。”来自山东的万雅美同学说。

在昨天的展示会上,孙华首席技师工作室展示了创新研制开发的申沃欧三和欧四车型故障识别卡、新车型的驾驶员安全操作手册、高级公交车仪表盘故障修复等14项科技成果。

晨报记者钟晖报道正在巴士一公司试点的“地沟油再利用”,已为147路、55路、960路等多条线路的公交车补充了“能量”,到前天为止,它们已经正常行驶了1000多万公里。这是记者昨天在巴士一公司“孙华首席技师工作室成果展示会”上获悉的。

这是利用怀孕妇女“蚂蚁搬家”式运输毒品的一起典型案件。因涉案犯罪嫌疑人均为怀孕妇女,已被公安机关依法监视居住,案件正在进一步审理中。(都市时报记者庞继光)

今天,嫦娥四号上搭载的生物科普试验载荷发布了最新试验照片,照片显示试验搭载的棉花种子已经长出了嫩芽,这也标志着嫦娥四号完成了人类在月面进行的首次生物实验。

电玩城app下载

上一篇:新西兰克赖斯特彻奇市当天发生的枪击事件造成40人死亡
下一篇:华北地下水超采咋治?四部委联合治理行动方案获批

文章版权归本站所有,禁止转载!