军事 电影 科技 政法 信息 综艺 佛学 时尚 专题 股票
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

新加坡将建植物种子库

2019-07-09 09:46:04 来源:子干大骥网 责任编辑:匿名

胡姬花是新加坡的国花。此次胡姬花展将持续至4月29日,展出100多个品种的700多株胡姬花。新加坡总统哈莉玛出席了花展开幕典礼。

熊艳斌告诉记者,通常列车在区间采取自动驾驶模式,系统会有自动的信号防护,即前方发生事故列车会自动停车。如果在隧道中某个区段失去信号防护,也就是通常说的信号出现故障,车辆行驶至该区段时,司机必须停车,向调度汇报,接到授权后,重复发车指令。

黄循财当天在新加坡植物园举行的胡姬花展开幕式上说,植物种子库建成后将具备储藏2.5万种植物种子的能力,数量占东南亚所有植物种类的一半。“种子库将为科研和植物再生项目提供种子,这相当于给植物多样性购买了一份保险。”

潘岳在现有的四名环保部副部长中排名第一,今年55岁的他在环保部已有12年的副部长经历(环保总局时任副局长),他也因此被称为“最年轻的老部长”。潘岳晋升为副省级的时间更早,40岁之前已是全国最年轻的副省级官员之一。

新华社新加坡4月21日电(记者王丽丽)新加坡国家发展部长黄循财21日说,新加坡植物园将于2019年建成一个植物种子库,以更好地为植物多样性保驾护航。

2015年5月28日至6月1日,第五届书香中国·北京阅读季·北京儿童阅读周暨中国童书博览会将在中国儿童中心(北京)盛大举行。此次童博会跳出了传统书展模式,以创新性的“主题馆”分布,首次打造了“儿童阅读主题公园”概念,完成真正意义上的儿童阅读“嘉年华”。本文将独家探秘,告诉你那些一定不能错过的精彩独家内容。

谢春森,男,1957年3月生,汉族,广东省连平县人,1976年9月参加工作,1984年10月加入中国共产党,省委党校大学学历(广东省委党校经济管理专业)。

黄循财还称赞新加坡在保护原生胡姬花品种方面所做的努力。他说,新加坡植物园自上世纪20年代起就成为胡姬花培育中心,胡姬花是新加坡人身份认同不可分割的一部分。

上一篇:金正恩要求进一步发展朝鲜船舶工业
下一篇:福建国企招聘公示泄露公民隐私 企业称为公开透明

文章版权归本站所有,禁止转载!